Объявлена дата премьеры третьего сезона «Карточного домика»

12:49 Дек. 2, 2014

Продолжение сериала выйдет 27 февраля. Соответствующее сообщение появилось на странице проекта в Facebook вместе с коротким видео.


На нём запечатлены главные герои в исполнении Кевина Спейси и Робин Райт, которые поднимаются на борт №1, это самолёт, предназначенный для президентской четы.

Премьера «Карточного домика» состоялась в прошлом году на стриминговом сервисе Netflix, причём подписчики сервиса получили доступ сразу ко всем сериям проекта. Главный герой «Карточного домика» — представитель Демократической партии США Фрэнк Андервуд (его играет Кевин Спейси). В первом сезоне он предстал перед зрителями в качестве конгрессмена, который задаётся целью отомстить новоиспечённому американскому президенту, не назначившему его на пост госсекретаря. Во втором сезоне Фрэнк Андервуд занимает должность вице-президента США, а в конце сезона становится новым американским лидером.

В июле стало известно, что создатели сериала хотели снять несколько эпизодов в здании Совета безопасности ООН, однако делегация России заблокировала этот запрос.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus