В заксобрании Санкт-Петербурга объяснили лидерство в опросе о сексе на первом свидании

17:58 Ноя. 21, 2019

Фото: Руслан Шамуков/РИА Новости

Согласно исследованию, 55% россиян заинтересованы в интимной связи на первой встрече: рейтинг по этому показателю возглавила северная столица.

Председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению Елена Киселёва в интервью «Говорит Москва» предположила, что причина кроется в большой разнице между количеством женщин и мужчин. Она отметила, что секс на первом свидании часто заканчивается неприятно.

«Наверное, это связано с тем, что в Петербурге значительное превышение количества женщин над количеством мужчин. Со всех регионов России, это моё личное мнение, девушки намного быстрее, чем юноши, едут учиться, и многие из них оседают в Петербурге. В Москву едут и мальчики, и девочки. Мне трудно оценить ситуацию: нас учили классической, может быть, уже несовременной морали. Это было крайне смело, очень решительно, и хочу сказать с высоты своего опыта, неудачно для женщин, для мужчин не знаю. Для девушек это, как правило, потери и страдания».

Депутат отметила, что современная молодёжь более высоконравственная, чем во «времена хиппи»: по её мнению, молодые люди очень внимательно относятся к своим отношениям.

«Роль властей, наверное, — разъяснять, чтобы эти случайные отношения не отражались на здоровье. В Петербурге достаточно много этим занимаются, в том числе, и на законодательном уровне: то есть вопросами контрацепции и просветительской работы».

Согласно результатам исследования, набольшее число сторонников интимной связи на первой встрече — мужчины: её одобрили 94 человека из 100. Среди женщин «за» оказались только 14% опрошенных.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus