В пресс-службе администрации Липецка объяснили появление нецензурного видео мэра города

11:59 Дек. 7, 2019

Фото: соцсети.

На ролике Евгения Уваркина комментирует работу строителей по обновлению местного парка, используя обсценную лексику.

Представитель пресс-службы мэрии Иван Терехов в комментарии радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что запись предназначалась только для личного общения с рабочей группой.

«Евгения Юрьевна решила съездить с внеплановой проверкой реконструкции парка. Она была крайне удивлена, что работы на объекте идут не теми темпами, которыми планировалось. Это видео было сброшено в рабочий чат. Кто-то из сотрудников, мы сейчас выясняем кто, слил его в сеть. Сегодня запланирована проверка этого парка. Мы увидим, подействовало это видео или нет».

Он отметил, что никто из жителей не слышал слова мэра.

«Кто-то поступил не очень хорошо и предал это видео общественности. Видео получилось эмоциональным — да, великий и могучий русский язык не должен становиться достоянием общественности. Сегодня после проверки в парке мы посмотрим, насколько это было уместно. Если кого-то слова, которые были сказаны в видео, оскорбили, мы, конечно, просим прощения».

Сотрудник пресс-службы также сообщил, что в мэрии не получали уведомлений из комиссии по этике. По словам Терехова, о проверке заявил оппозиционный депутат, и это только его предположение.

В ролике Евгения Уваркина снимает оставленную строительную технику и пустой парк. Она возмущается тем, что работы выполнены не на том уровне, который нужно будет представить губернатору.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus