Личный фотограф Лужкова раскрыл подробности операции экс-мэра Москвы

15:24 Дек. 10, 2019

Фото: Алексей Исаев

Алексей Исаев работал с ним 16 лет.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» фотограф рассказал, что в последние месяцы Юрий Лужков не имел проблем с самочувствием.

«Вообще не жаловался [на здоровье — прим. ГМ]. Я общался с его охранниками, с ним самим. Он поехал на плановую операцию ложиться. По всей видимости, что-то пошло не так. Он же был всегда бодрым и жизнерадостным человеком, которого было невозможно остановить. Его какие-то проявления. Он был в Калининграде, занимался сельским хозяйством, сам ездил на комбайне и общался с большим своим коллективом, больше двухсот человек, кажется, у него было. Всё было хорошо».

Исаев добавил, что последние публичные прижизненные фотографии бывшего мэра Москвы были сделаны на презентации его книги «Властители, уничтожившие великую страну. Россия. ХХ век».

«Это было буквально 13-го числа. Это было в доме книги. Там были все префекты бывшие, была жена его Елена Батурина, и он был абсолютно жизнерадостный, подписывал книжки. Потом он ещё общался с одноклассниками, они очень долго общались между собой, прямо до позднего вечера. Всё было хорошо». 

Юрий Лужков скончался сегодня в частной клинике в Мюнхене на 84-м году жизни.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus