Физиогномист объяснил, что говорили жесты Зеленского на саммите в Париже

18:04 Дек. 10, 2019

Фото РИА Новости

Президент Украины чувствовал себя неуверенно во время встречи с лидерами Франции, Германии и России.

Такое мнение «360» высказал эксперт по физиогномике Григорий Семчук после того, как посмотрел в видео с «нормандского саммита».

Сначала специалист прокомментировал момент, когда российский лидер Владимир Путин беседовал с главами Германии и Франции — Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. Владимир Зеленский, находивший в том же помещении, один стоял сзади них.

«Он там так нахорохорился, плечики расправил, грудную клетку раздул. Это стремление придать себе большей значимости, чем есть на самом деле. В основе лежит его сильнейшая неуверенность, сомнения в своих силах», — считает Семчук.

Также он обратил внимание и на следующий эпизод, когда к украинскому президенту подошёл Макрон и похлопал его по плечу. По словам эксперта по физиогномике, лидер Франции с самого начала таким образом поддерживал своего коллегу.

«Это поддержка, это опека. Макрон максимально ему показывает, что да, ты молодец, ты всё правильно делаешь, ты под нашим крылом», — интерпретировал действия французского лидера собеседник «360».

Саммит «нормандской четвёрки» прошёл 9 декабря. Лидеры России, Украины, Германии и Франции собрались в Париже, чтобы обсудить урегулирование конфликта в Донбассе.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus