Жители Красноярска объяснили предназначение «самой грустной новогодней вечеринки» в России

12:05 Дек. 24, 2019

Мероприятие проходит по выходным.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал житель города Андрей, который заснял вечеринку на видео. По его словам, для праздничной площадки выбрали неподходящее место, которое пустует после Зимней универсиады-2019.

«Эта не очень удачная площадка фанзоны чемпионата России по фигурному катанию была установлена в «Парке Универсиады». Всего таких площадок в Красноярске установили три. Одна в центре города на Театральной Площади совместно с начавшей там работать новогодней «Белой Ярмаркой», вторая на острове Татышева возле городской новогодней ёлки, ну а эту установили тоже на острове Татышева, только в его западной части. Там, где располагался раньше «Парк Универсиады». Фактически это малолюдное место, и сам парк превратился после Универсиады в большую заброшку. Установили там сцену с экраном для показов трансляций с чемпионата, пригласили аниматоров для развлечения публики. Вот только публика туда не пришла. Тем не менее, аниматоры в субботу и воскресение старательно отрабатывали свою программу перед пустой площадкой и редкими случайно проходящим мимо прохожими».

Ранее СМИ обратили внимание на аниматоров в Красноярске, которые в костюмах животных танцуют для пустой площади. Мероприятие прозвали «самой грустной вечеринкой».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus