В ОНФ объяснили сбои в трансляции послания президента на уличных экранах

18:25 Янв. 15, 2020

Фото: Maer Group

Сегодня Путин обратился к Федеральному собранию, его выступление транслировалось на медиафасадах в Москве и других крупных городах. Однако на многих заявленных площадках обращение не показали.

Заместитель руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещёва сообщила радиостанции «Говорит Москва», что трансляция послания была актом доброй воли со стороны компаний.

«Когда идея организовать массовый просмотр трансляции в разных точках по всей стране оформилась, руководитель Исполкома московского ОНФ Сергей Зверев написал письма в несколько организаций, предоставляющих поверхности, где технически можно организовать трансляцию. Обращения с предложением поддержать эту инициативу.

Ряд компаний откликнулись, согласились. Но так как всё это реализовывалось на бесплатной добровольной основе, какие-то из них выполнили свои обещания, какие-то нет. В любом случае это был бы с их стороны акт доброй воли. Мы благодарны тем, кто выполнил взятые на себя обязательства. Что касается остальных: договора нет  и претензий нет».

Плещёва отметила, что трансляция обращения президента РФ Владимира Путина прошла в том числе на склоне горы Эльбрус и МКС.

Ранее сообщалось, что размещение послания планировалось на видеопанелях рекламной компании LBL — на здании гостиницы «Космос», Центральном Телеграфе, кинотеатре «Октябрь» и «Доме книги» на Новом Арбате, ТЦ «Ереван-Плаза». По данным РБК, трансляций на этих площадках не было. Информационная поддержка была организована Общероссийским народным фронтом.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus