Главой Совбеза Чечни стал 23-летний племянник Рамзана Кадырова

10:45 Фев. 11, 2020

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Хамзат Кадыров ранее руководил Курчалоевским районом.

Новую должность получил также мэр Грозного Ибрагим Закриев: он стал руководителем администрации главы республики и правительства. Об их повышении написал в Instagram двоюродный брат Рамзана Кадырова, префект Шалинского района Турпалали Ибрагимов.

«Искренне поздравляю моих дорогих племянников, Кавалеров Ордена Кадырова, с назначениями на новые должности», — написал Ибрагимов в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу 1алайкум! Искренне поздравляю моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ, Кавалеров Ордена Кадырова - Ибрагима Закриева и Хамзата Кадырова с назначениями на новые должности. Ибрагим Закриев назначен на должность Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. Хамзат Кадыров возглавил СОВБЕЗ ЧР. Ибрагим и Хамзат являются достойными представителями команды основанной нашим Первым Президентом ЧР, Героем России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВЫМ (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА). За годы работы в команде, Они обрели огромный опыт и профессионализм. Я искренне желаю Ибрагиму и Хамзату крепкого здоровья и дальнейших успехов на пути служения Отчизне! Дала т1аьхье беркате йойла!

Публикация от bistriy_95 (@za_kra_bistriy_95) 10 Фев 2020 в 12:42 PST

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus