Выкрики «АУЕ!» и «Жизнь ворам!» на празднике майора СКР в Тюмени объяснили шуткой

11:34 Фев. 12, 2020

Фото: кадр из видео

Эти фразы произнёс на камеру один из гостей мероприятия Денис Девкин. Он владеет охранной фирмой. Как пишет «Новый день», 7 февраля силовики праздновали вручение нового звания следователю Рафику Аглиулину.

Мужчина опубликовал запись из ресторана в своём Instagram. 

Денис Девкин не имеет отношения к криминальному миру, рассказал радиостанции «Говорит Москва» его друг, который также присутствовал на торжественном событии. 

«Конечно, это шутка, ничего серьёзного. Он работает, он не занимается кражами и тому подобным. Ведёт порядочную жизнь, о чём можно говорить? Люди отдыхали просто на мероприятии, сразу в СМИ придали какое-то значение. Силовики гуляли, все же люди, вы же сами понимаете».

По данным издания «Новый день», на видео присутствуют начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ушатый, его заместитель Артур Рузеев и сам виновник торжества следователь СУ СК РФ по Тюменской области Рафик Аглиулин.

В СКР по Тюменской области подтвердили, что сотрудник на видео действительно у них работает. Сейчас ведомство проводит проверку.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus