Саратовский коммунист обвинил местного единоросса в нападении: я с лестницы упал

14:49 Фев. 12, 2020

Фото: скриншот из видео

Инцидент произошёл в Саратовской областной думе накануне.

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал о подробностях ситуации.

«На заседании рабочей группы в Саратовской областной Думе рассматривался вопрос регламента. Обсуждения были очень жаркие. С позиции «Единой России» они хотят урезать права и полномочия, депутатам сократить время их выступлений и количество выступлений. После окончания все присутствующие направились к выходу, продолжалась словестная перепалка и когда мы с Антоновым подошли к лестнице, он применил в отношении меня физическую силу, после чего я с лестницы упал».

Бондаренко добавил, что доказательства зафиксированы на видеозаписях.

«Алексей Антонов является кандидатом в сенаторы в Совет Федерации от «Единой России», а я, в свою очередь, являюсь кандидатом, выдвинутым от КПРФ. Поэтому, не очень хотелось бы верить, что Антонов таким образом пытался устранить конкурента. Но факт есть факт. Упал с лестницы, это зафиксировано на видеозаписях, на моём YouTube-канале. Он считает, что пытался мне помочь и что я оступился сам. Однако на видео чётко видно, как он пытался выдернуть телефон из моих рук. Мы разговаривали, поэтому я считаю, что правоохранительные органы должны вынести решение по этому поводу».

Бондаренко попросил полицию провести проверку по поводу данного инцидента. Официального комментария от МВД пока что нет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus