Пригожин вслед за Мадонной назвал коронавирус «уравнителем»

13:14 Март 24, 2020

Фото: Артём Геодакян / ТАСС

Певица записала видеообращение в ванне с лепестками роз — она назвала инфекцию ужасной и прекрасной одновременно. Запись в Twitter подписана «Нет-дискриминации-COVID-19».

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал поступок артистки смелым. Он рассказал, что хотел записать такой же ролик, но не решился.

«Мадонна права на 100%, я с ней согласен, что бывает редко. Сегодня мы все уравнены. Если бы это сказала не Мадонна, а кто-то другой, это бы никак не воспринималось. Мадонна — мировая звезда, у неё есть позиция, она может говорить. Заподозрить её в неискренности — смешно, потому что она права. Я сам хотел сделать подобную запись и Валерия, но мы побоялись. А она взяла и сделала. Потому что начали бы говорить: «Вам хорошо, вы там в шоколаде купаетесь, а мы в г****». Мы что ли их туда в г**** засовывали? Это странный момент.

Когда я там был, где были все эти люди?  Никто не жалел, не помогал, не подавал руку. В своей жизни я знаю, что такое бедность, нищета и голод. Я на своей шкуре прошёл, когда я умирал от свиного гриппа.  Как люди могут давать оценку, не зная внутреннего мира человека. Меня поражает огульная уравниловка в части оценок. У нас очень много специалистов по человеческой душе…»

Пригожин отметил, что такие люди никогда не будут довольны сложившейся ситуацией.

«Нам открыли границы — нам плохо, нам их закрыли — нам опять плохо. Когда-нибудь человеку бывает хорошо? Умеем ли мы довольствоваться тем, что у нас есть в жизни? Грех жаловаться людям, добившимся успеха».

Видео с Мадонной просмотрели более 5,6 миллиона человек. Многие пользователи раскритиковали певицу за разные  условия самоизоляции. Некоторые указали, что она может позволить себе личный дыхательный аппарат, а другие — нет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus