В полиции Краснодара заявили о непричастности к инциденту с угрозой оружием

15:19 Апрель 18, 2020

Официальный представитель ГУ МВД России по Краснодару Артём Коноваленко сообщил радиостанции «Говорит Москва», что в городе ужа давно нет снега, а сотрудники ходят в летней форме.

«Ролик мы видели. С чего вы взяли, что это город Краснодар? Ни в одной из публикаций в социальных сетях не указывается, что это город Краснодар. Это во-первых. Во-вторых, на ролике отчётливо видно, что сотрудники полиции находятся в зимней форме одежды, лежит снег. У нас снега уже несколько месяцев нет, и мы не носим уже зимние шапки давно. У нас форма уже летняя. Этот ролик к городу Краснодару никакого отношения не имеет».

Ранее в соцсетях появилось видео, где двое мужчин в форме сотрудников полиции и медицинских масках направляют табельное оружие на двух человек, которые стоят недалеко от них. Полицейские просят мужчин отойти от них подальше, один из них снимает пистолет с предохранителя. Мужчина просит его убрать оружие.

Один из полицейских просит не обращаться к нему на «ты» («не тыкай мне»), а когда мужчина спрашивает, зачем тот достал пистолет, отвечает — «А ты как думал?», добавляя при этом нецензурное слово. Утверждалось, что инцидент произошёл в Краснодаре.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus