Филипп Киркоров гордится званием «Музыкант года» по версии ВЦИОМ

19:02 Дек. 24, 2014

ТАСС/ Валерий Шарифулин

В интервью радиостанции «Говорит Москва» певец рассказал, что ему очень приятно такое признание со стороны жителей страны.

«Безусловно, мне очень приятно услышать мнение тех людей, ради которых я выхожу на сцену. Если зрители выбрали меня, то, как говорит Алла Борисовна, большей награды для себя я и не желаю. Это своего рода награда за труд. Я очень горжусь этим званием. Я думаю, что это будет стимулировать меня на гастроли, программы, песни. Я счастлив. Мне очень приятно, что рядом мои коллеги - Игорь Крутой, Стас Михайлов и Григорий Лепс», - сказал Киркоров.

Ранее сообщалось, что Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос более 1,5 тысяч человек в 46 регионах России. Жители страны назвали Дарью Донцову писателем года, а лучшими среди музыкантов стали певец Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой, а Григорий Лепс и Стас Михайлов разделили вторую позицию.

Актёром года стал Дмитрий Нагиев, а прошлогодний лидер — Сергей Безруков — опустился на второе место.

Самыми популярными телепередачами, согласно опросу, стали ток-шоу «Пусть говорят» и «Голос». Сериалом года жители России назвали «Физрук», а лучшим фильмом, как и в прошлом году, стал «Сталинград».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus