Рэпер Джиган и Оксана Самойлова передумали разводиться

14:56 Июнь 15, 2020

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Как сообщили в Головинском районном суде Москвы, поступил отказ от исковых требований, супруги помирились.

Как сообщается на сайте «Комсомольской правды», заявление на развод подавала Самойлова. В конце марта модель опубликовала в Instagram пост, в котором назвала жизнь с музыкантом адом и обвинила его в многочисленных изменах.

Ранее в СМИ была информация, что Джиган проходил лечение в наркологическом центре в Майами. Вернувшись из США, он нарушил обязательный двухнедельный карантин и устроил шумную вечеринку. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 31 Мар 2020 в 4:34 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus