МВД проверит инцидент с нападением на автомобиль из-за неправильной парковки в Липецкой области

09:59 Июль 1, 2020

Фото: скриншот из видео Ольги Курлаевой/Facebook

Пользовательница Facebook Ольга Курлаева опубликовала пост, согласно которому её знакомые молодые люди оставили свою машину на въезде в частный дом, поскольку не смогли найти свободного места, чтобы припарковаться около пляжа в городе Грязи.

Это вызвало гнев владельцев участка. Как утверждают фигуранты, хозяин дома — бывший офицер МВД Алексей Баурин — выбежал на них с лопатой, разбил машину и телефон и ударил девушку. На видео, опубликованное Курлаевой, попали высказывания его жены: «Ты представляешь, сколько у меня денег, что он бьёт машины тебе на видео».

Пресс-секретарь УМВД России по Липецкой области Ольга Снежкова рассказала радиостанции «Говорит Москва», что полиция начала проверку инцидента.

«Обе стороны написали заявление с определёнными претензиями друг к другу, по данному факту проводится проверка. Там назначена экспертиза, соответственно, которая определит ущерб, нанесённый автомобилю, и будут проверяться те сведения, которые в заявлении указаны».

Согласно утверждению автора поста, ранее владельцев участка ограбили на 100 тыс. рублей, что и спровоцировало негативную реакцию.

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus