Пригожин заступился за Орейро вслед за её решением не жить в России после получения гражданства

10:33 Авг. 1, 2020

Фото РИА Новости\Виктор Вытольский

Латиноамериканская певица намерена получить паспорт РФ.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что не стоит судить актрису.

«Я считаю, что чем больше желающих стать гражданами России, тем лучше. Пусть их будет по миру чем больше, тем лучше. Они же не просто получают гражданство РФ. Многие россияне тоже пытаются паспорта или вид на жительство не потому, что они хотят быть гражданами или представителями какого-то другого государства, а для того, чтобы иметь возможность путешествовать. Не надо судить. Пусть она сама решает.

Человек всю свою сознательную жизнь не знает, где он будет жить, как он будет жить и что он хочет в этой жизни, сложно определиться. Странно, что цепляются за её слова о том, хочет ли она жить в РФ или не хочет, будет или не будет. Хочет она паспорт или нет, это её личный вопрос».

Наталья Орейро неоднократно говорила о своей любви к России. В марте прошлого года она заявила о желании получить гражданство  нашей страны, так как, по её словам, она уже более 15 раз посещала Россию. Сейчас актриса объясняет это желание способом поблагодарить жителей страны «за всю любовь, что они дают», приводит её слова РИА Новости.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus