В РФС рассказали об усилении игры «Спартака» после перехода Кокорина

13:15 Авг. 2, 2020

Кадр из видео: @fcsm_official / twitter.com

Сегодня клуб официально объявил о подписании контракта с футболистом. Соглашение рассчитано на три года с возможностью продления на один сезон.

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в комментарии «Говорит Москва» назвал Александра Кокорина талантливым игроком. По его мнению, стиль игры футболиста подходит «Спартаку», команда в новом сезоне должна выступить лучше.

«Кокорин один из самых одарённых футболистов России в последнее время. Он может усилить любую команду. Кокорин по стилю своей игры подходит под «Спартак». Он футболист с хорошим объёмом, он не жадничает — командный игрок и бомбардир с высоким индивидуальным мастерством. Конечно, он усилит игру команду. С моей точки зрения, с приходом Кокорина перспективы у «Спартака» возрастают, они в состоянии бороться за любое место, в том числе призовое».

После поражения от «Зенита» в полуфинале Кубка России (1:2) «Спартак» лишился последнего шанса попасть в еврокубковую зону. В последний раз московский клуб не принимал участия в еврокубковых турнирах в сезоне-2015/16.

На протяжении четырёх последних лет Кокорин выступал за «Зенит». В минувшем сезоне на правах аренды он перешёл в «Сочи». 1 августа форвард стал свободным агентом.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus