Джигурда обвинил судью в беспределе после приговора Ефремову

13:20 Сен. 8, 2020

Фото РИА Новотси\Михаил Воскресенский

Сегодня артиста признали виновным в смертельной аварии на Смоленской площади в Москве.

Никита Джигурда рассказал радиостанции «Говорит Москва», что такое решение суд принял сознательно.

«Я убеждён, что это беспредел, и будет подана апелляция, кассация. Следователь пошёл на беспредел. Судья Абрамова также пошла на беспредел. Всё это делается сознательно».

По его словам, согласно результатам независимой экспертизы, за рулём сидела женщина.

«Я обладаю информацией, что за рулём сидела женщина — актриса театра «Современник» Дарья Белоусова, которая часто возила Мишу, когда он был выпивший. Юрий Макеев, эксперт международного уровня, дал заключение, что за рулём сидела женщина. И [указал на — прим. ГМ] обувь на женской ноге, которая сразу после аварии ставит с водительского места джипа Михаила Ефремова. Обувь женская а-ля «казачок», 36-38 размера. В таких же «казачках» девятого числа, сразу на утро после аварии, на фото видно, что Дарья Белоусова вместе с Михаилом Ефремовым. Обувь идентичная. Свидетель Пашаева, который плохо видел, перепутал и говорил, что сидел молодой человек 38 лет. Поскольку у Дарьи Белоусовой короткая причёска, он перепутал её с молодым человеком».

Восьмого июня в аварии погиб курьер Сергей Захаров, в его машину со встречной полосы врезался автомобиль Ефремова. «Управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, повлёкшее по неосторожности смерть человека», — сказала судья Елена Абрамова. Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus