В Казахстане назвали шутом гороховым автора «Бората 2»

11:48 Окт. 1, 2020

Фото: DPA

Скандальный комик Саша Барон Коэн ранее создал фейк-аккаунт правительства Казахстана в Twitter. Осенью выйдет продолжение его скандальной комедии.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» депутат мажилиса парламента Республики Казахстан Нуржан Альтаев заявил, что даже не слышал о съёмках новой картины. Он раскритиковал комика и заявил, что творчество Коэна – это бред.

«Ну это же просто шут гороховый. Он там снимает какие-то непонятные фильмы. Мало ли, что там шуты гороховые делают. Я не в курсе даже, что второй фильм снят. Однако хочу сказать, что не вижу там ничего такого. Понятно, что первый фильм, который был снят — полный бред. Какая-то ерунда, абсолютно не соответствующая действительности. Фильм, может быть, про какую-то вымышленную страну, но не про Казахстан. Я не считаю, что это фильм, на который вообще стоит реагировать».

Выход сиквела «Бората» запланирован на 2 ноября 2020 года, накануне президентских выборов в США. Фильм будет посвящен действующему вице-президенту США Майклу Пенсу и получит название «Борат: Подарок в виде порнографической мартышки вице-президенту Майку Пенсу, который может принести пользу умирающей нации Казахстана».

Первая часть картины вышла в 2006 году. Ряд стран отказался от его проката. Фильм рассказывает о приключениях казахстанского журналиста в США.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus