Автор сценария назвал бредом заявления, что в фильме Серебренникова Цоя представят геем

18:34 Авг. 22, 2017

ТАСС/ Руслан Шамуков

Ранее режиссёр Кирилл Ганин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что сюжет нового фильма о Викторе Цое, который снимает Кирилл Серебренников, завязан на гомосексуальных отношениях.

Писатель и сценарист картины Михаил Идов назвал эти заявления бредом.

«Я не знаю, кто такой Кирилл Ганин, но это, конечно, горячечный бред. Мы стараемся элемент сюрприза держать до его (фильма - прим. ГМ) выхода, и в связи с этим даже после таких событий с Кириллом Серебренниковым, подход к фильму не изменился. Это фильм не только про Виктора Цоя, Майка Науменко и других рокеров в начале 80-х, это фильм про молодость, нонконформизм и жизнь в Ленинграде летом 82-го года».

Михаил Идов также рассказал радиостанции «Говорит Москва», что фильм снят примерно на три четверти.

«Процесс продолжается, я уверен, что он будет успешно завершён, я также уверен, что досъёмкой его займётся Кирилл Серебренников».

Сегодня режиссёра Кирилла Серебренникова задержала полиция, ему предъявили официальное обвинение по делу о мошенничестве. Худрука «Гоголь-центра» подозревают в организации хищения 68 млн рублей. Режиссёра задержали в Санкт-Петербурге на съёмочной площадке, где шла работа над новым фильмом о Викторе Цое.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Заместитель директора ФСИН России
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus