Режиссёр Бортко раскритиковал решение голливудских кинокомпаний отстранить Джонни Деппа от съёмок

11:53 Ноя. 9, 2020

Фото: Zuma\TASS

Ранее актёр сообщил, что Warner Bros. и Disney попросили его покинуть состав франшиз «Фантастические твари» и «Пираты Карибского моря».

Представители киноиндустрии приняли такое решение после того, как Депп проиграл в суде дело против газеты The Sun, которая обвинила его в избиении бывшей жены Эмбер Хёрд.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» режиссёр Владимир Бортко назвал инициативу шоураннеров плохой идей, которая была вызвана влиянием общественности.

«Сумасшедшие. Они же живут в определённом совершенно обществе, они понимают, что они от него зависят полностью и целиком. Я думаю, что эта бредовая идея пришла им в головы не сама по себе, а отвечая на запросы трудящихся. Так им кажется. Если им так кажется, то ради бога. Это полный бред, ерунда, чепуха. Они деньги зарабатывают, они решили, что так будет лучше. Я могу только посочувствовать этим людям, которые вынуждены принимать подобного рода идиотские решения».

Джонни Депп намерен оспорить решение суда. Он заявил, что собирается подать апелляцию и твёрдо намерен доказать, что обвинения в его адрес не обоснованы. Эмбер Хёрд выступала на стороне The Sun и рассказала следствию о 14 случаях, когда подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны актёра.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus