В новороссийской школе подрались директор и завуч

13:07 Ноя. 11, 2020

Фото: novodar.ru

Глава учебного учреждения готовит иск в суд за клевету.

По данным СМИ, этот случай в гимназии №2 произошёл на фоне внутреннего конфликта. Коллектив был недоволен работой заведующего по административно-хозяйственной части Валерия Власова и жаловался на его хамство. В какой-то момент противостояние вылилось в потасовку. «Директор несколько раз ударила меня по лицу и в грудь», – рассказал Власов журналистам «Нашей Газеты».

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» директор новороссийской гимназии №2 Елена Кольцюк заявила, что не считает себя виновной.

«Какой повод меня признать виновной? Это к Власову. Сейчас готовится ещё материал о клевете, там будет два судебных иска».

Кольцюк добавила, что не может сейчас рассказать о ходе и причинах конфликта по просьбе своих юристов. Однако она отметила, что получила травмы.

«Да, были получены травмы. Лечение у меня проходило с 30-го по 27-е. Сейчас судмедэкспертиза готовит заключение. Сейчас вместе со мной работают юристы, поэтому пока ситуацию просили не комментировать».

В гимназии №2 Валерий Власов работал пять с половиной лет. Сейчас мужчина уволен по статье «Неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей», передаёт издание «Наша Газета Новороссийск».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus