Москвич оценил свои страдания из-за ошибок правительства РФ в миллиард рублей

17:43 Янв. 13, 2015

Работник научной сферы Константин Михайлов готовит иск к кабмину о возмещении морального ущерба из-за стресса, вызванного падением курса рубля

«Моя претензия в том, что правительство не держит своих обещаний по тому, чтобы сдерживать рост цен, регулировать цены на продукты, транспорт, жильё – это всё вводит меня в очень глубокие нервные переживания, и в этом и есть суть моего иска», - рассказал К.Михайлов в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, «с момента падения рубля» и последующего роста цен он «не может спокойно ходить по магазинам», что негативно сказывается на психическом здоровье.

«Каждый поход за покупками приводит к снижению самооценки, стрессу и ощущению тщетности бытия. Весь последующий день я нахожусь в дурном расположении духа», - отметил К.Михайлов.

Собеседник добавил, что иск, который он намерен направить в администрацию президента, будет готов не позднее, чем через месяц.

13 января в ходе торгов на Московской бирже курс доллара превысил 66 рублей. Ослабление национальной валюты продолжается на фоне дешевеющей нефти.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus