Экс-премьер Украины Азаров ответил Кравчуку на слова о применении силы к России: возраст берёт своё

12:48 Дек. 14, 2020

Фото РИА Новости

На днях в эфире телевидения первый президент Украины заявил, что РФ ослабла и теряет влияние на всех фронтах постсоветского пространства.

По его словам, скоро придёт время, когда Киев перестанет «играться в политику» с Москвой и сможет «применить к агрессору силу», пишет издание «Новый день». Бывший глава страны уточнил, что это будет не военная сила, а некая сила санкций.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» призвал с пониманием относиться к заявлениям и возрасту Кравчука.

«С пониманием надо относиться к преклонному возрасту Леонида Макаровича. Всё-таки уже достаточно приличный возраст, поэтому скидку надо делать определённую.  Мы же все имеем дело людьми такого возраста, когда к их словам нужно относиться с пониманием из-за того, что уже есть отрыв от реальности, от земли, парение какое-то. Я не хотел бы больше говорить, всё-таки первый президент и так далее, но возраст берёт своё. Он и раньше не отличался особым здравомыслием, а сейчас тем более».   

Николай Азаров был премьер-министром Украины до 28 января 2014 года. Сейчас он живёт в России.

Леонид Кравчук возглавлял Украину с 1991 по 1994 год. Сейчас ему 86 лет.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus