Прерванный вопрос жительницы во время прямой линии с белгородским главой объяснили техническим сбоем

17:31 Дек. 17, 2020

Фото РИА Новости

10 декабря врио губернатора региона Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами в прямом эфире. В студию дозвонилась женщина, спросившая, почему детям-сиротам выдают жилье в плохом состоянии.

Её отключили от эфира, сославшись на плохую связь. При этом зрители отмечают, что дозвонившуюся было слышно хорошо. 

В департаменте внутренней и кадровой политики Белгородской области радиостанции «Говорит Москва» заявили, что технические проблемы всё же были. 

«По техническим причинам вопрос жительницы Шебекинского городского округа не был слышен в студии, поэтому звонок был прерван. На следующий день временно исполняющий обязанности главы региона встретился с заявительницей лично». 

Власти региона подчеркнули, что квартиры, которые выдают сиротам, находятся в хорошем состоянии.

«В текущем году было приобретено 10 квартир на вторичном рынке. Все они пригодны для проживания, не требуют ремонта и соответствуют требованиям, предъявляемым к жилым помещениям в соответствии с Жилищным кодексом РФ». 

В департаменте кадровой политики также отметили, что если с жильём будут проблемы, то об этом своевременно известят департамент строительства и транспорта области.

Ранее ведущий телерадиокомпании «Мир Белогорья» Алексей Ерофеев подтвердил в комментарии для радиостанции «Говорит Москва», что в студии не было слышно звонившего. По его словам, при подготовке эфира не было никакой цензуры.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus