МВД проведёт проверку после жалоб жительницы Люберец на преследования экс-возлюбленного

10:49 Март 5, 2021

Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова

Ранее Екатерина Сычёва опубликовала в своём Instagram информацию, что на протяжении года её преследует Владимир Ткаченко, с которым она состояла в отношениях в 2019-2020 году.

По словам девушки, после расставания мужчина стал преследовать её, слать угрозы, портить имущество и довёл её отца до смерти. Мужчина, в свою очередь, утверждал, что девушка мстила ему за отказ подарить машину.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что правоохранители займутся дополнительным опросом свидетелей и очевидцев. Три заявления от Сычёвой в 2020 году в полиции отклонили.

«По всем заявлениям, в связи с отсутствием оснований, сотрудниками полиции были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел, которые были направлены в надзорное ведомство и прошли соответствующую правовую проверку. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Московской области инициирована отмена указанных постановлений, с целью дополнительного опроса свидетелей и очевидцев произошедшего, а также проведения судебно-медицинской экспертизы для определения степени вреда, причинённого здоровью заявительницы. Также заявление поступило и от бывшего сожителя заявительницы по факту повреждения его автомобиля, припаркованного возле одного из домов на ул. Авиаторов г.о. Люберцы. В настоящий момент материалы с процессуальным решением находятся в надзорном ведомстве».

Ранее редакция «Говорит Москва» связалась с Владимиром Ткаченко. В разговоре с корреспондентом радиостанции он заявил, что скрывается от неких преследователей и тоже написал заявления в полицию. Его бывшая сожительница Екатерина жаловалась на преследования и угрозы со стороны мужчины.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus