Жительница Люберец обвинила бывшего возлюбленного в преследовании

15:43 Март 1, 2021

Фото: «Говорит Москва»

Мужчина утверждает, что девушка мстит за отказ подарить машину.

Екатерина Сычёва опубликовала в своём Instagram информацию, что на протяжении года её преследует Владимир Ткаченко, с которым она состояла в отношениях в 2019-2020 году. По словам девушки, после расставания мужчина стал преследовать её, слать угрозы, портить имущество и довёл её отца до смерти. В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Сычёва поделилась подробностями этой истории. Девушка отметила, что неоднократно обращалась в правоохранительные органы, но каждый раз получала отказ.

«Ткаченко Владимир Петрович, 50 лет. Отец 4 детей. Я с ним состояла в отношениях около полугода с середины 2019-го по апрель 2020-го. Будучи в отношениях, со мной связалась девушка Яна, с которой он встречался до меня. И я узнаю, что он преследует и угрожает ей, а также её родителям, ежедневно. Я решила с ним разойтись. Поначалу, он ходил ко мне с цветами и просил подождать какое-то время. [Говорил, что — прим. ГМ] Яна ему сломала жизнь, и она должна быть отомщена, что он болеет душой и ему нужна моя поддержка. Бредни сумасшедшего. А затем, не добившись желаемого, он наступил в атаку на меня и моих родителей. У папы сердце не выдержало, и я его потеряла. Его [Ткаченко — прим. ГМ] это не остановило, почувствовав безнаказанность, его действия стали ещё жёстче. Он разбивает машины, портит двери, избил меня в подъезде. Я неоднократно обращалась с заявлениями в полицию, но его посадить не могут или не хотят. Видимо, я не сняла момент ударов по лицу. Соседи боятся, отказываются давать показания. В полиции как: убьют, звоните. Заявления подавала в разные отделы по разным районам. Он меня вылавливает даже на другом конце Москвы, провоцирует аварии».

Редакция «Говорит Москва» связалась с  Владимиром Ткаченко. В разговоре с корреспондентом радиостанции он заявил, что Сычёва мстит ему за отношения. По словам мужчины, сейчас он скрывается от преследователей и тоже написал заявления в полицию.

«Это она от обиды, наверное, какой-то. Мстит мне за то, что я ей машину не купил. Она же девушка такая, за деньги, ну сами понимаете, не могу дальше говорить. Просила машину очень, я ей, естественно, не купил, вот она и решила мне отомстить. Она вам не говорила, что она обвиняет меня в смерти её отца? Я был в это время две недели на югах в отпуске. У меня уже столько угроз от неё поступает по телефону. Столько мне хотят морду набить, убить меня хотят. Я уже скрываюсь на съёмной квартире, никто не знает, где я. Два дела есть. Она же мне машину облила кислотой, я попал на 250 тысяч ремонта. Сейчас есть дело в отделении милиции в Люберцах. Они [полиция — прим. ГМ] ещё рассматривают, ещё ответа не было. Она уже пол-Москвы описала заявлений на меня. Милиция вся не может быть куплена? Она жила со мной, хотела денег с меня поиметь. Всему есть предел. Вот у человека обида».

Радиостанция «Говорит Москва» направила официальные запросы в полицию и Следственный комитет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus