Соловьёв опроверг заявление Коломойского о своём намерении работать на украинском ТВ

13:49 Авг. 6, 2019

Фото ТАСС\Красильников Станислав

В интервью радиостанции «Говорит Москва» телеведущий Владимир Соловьёв назвал историю неправдивой.

«Переговоры не вёл. Никаких проблем в 2011-2012 году у меня в России не было, работал уже на канале "Россия", вёл дебаты. С Коломойским лично не встречался. Родственника Александра Шапиро я не знаю, у меня такого нет. Со мной с канала "1+1" никто не разговаривал. Но если кто-то развёл Коломойского на деньги, якобы что он подписывает со мной контракт, то он молодец.

Зачем такие сложности? Идея работать на каком-то канале в какой-то стране, мне кажется, должна реализовываться не через общение с родственниками. А в таких случаях менеджеры звонят напрямую и задают вопросы. Мне не звонили и со мной не общались. История неправдивая».

Ранее украинский олигарх Игорь Коломойский сообщил о переговорах о приёме на работу российского телеведущего Владимира Соловьёва. Уточняется, что лично олигарх Игорь Коломойский с Соловьёвым не встречался, а переговоры с телеведущим якобы вёл Александр Шапиро в Израиле.

По словам Коломойского, Соловьёв должен был работать на «1+1», «он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьёв - прим.] достаточно серьёзно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже "даже обсуждали финансовые вопросы"», — сообщил РБК олигарх.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus