Ведущая «Давай поженимся»: Поклонской будет трудно начать новую семейную жизнь

14:37 Сен. 2, 2019

Антон Новодережкин/ТАСС

Сегодня супруг депутата Госдумы Иван Соловьёв сообщил о намерении развестись.

В интервью «Говорит Москва» ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова отметила, что Наталье Поклонской будет трудно найти нового спутника жизни:

«Как сваха могу сказать, что я за такие случаи даже не берусь. На это есть две причины. Во-первых, возрастная.

Вторая причина – это женщина успешная, у которой с карьерой всё в порядке, обычного мужчину она не захочет. Обычный – это нормальный не ворующий, не убивающий, зарабатывающий своим трудом, с образованием, но звёзд с неба не хватает. Таких большинство, это либо вдовец, либо разведён. Такой ей не подойдёт. А успешному мужчине, который хочет производить потомство, она ему не родит. Она старородящая, это не в плане обиды, это констатация факта. Мужчине зачем такие проблемы? Зачем ему возрастная женщина? И, судя по тому, что она так громко разводится, наверняка ещё и скандальная».

Ранее сама Поклонская заявляла, что в её личной жизни произошли радикальные перемены, которые она пока намерена сохранить в тайне.

Соловьёв сообщил РИА Новости, что это заявление его супруги напомнило ему анекдот про загадку: «На ля начинается, на гушка заканчивается». Он отметил, что сейчас на первый план даже в семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, реализма и карьеризма.

Наталья Поклонская и бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьёв поженились в августе 2018 года и даже написали вместе автобиографическую книгу.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus