Ведущая «Давай поженимся» раскритиковала съёмные квартиры для создания семьи: это легализация борделей

15:24 Янв. 20, 2020

Картина: Юрий Пименов. Лирическое новоселье (1965)

Как пишет РБК, такое жильё начали сдавать покомнатно одиноким людям, которые хотят найти пару. Комнаты сдаются по цене однокомнатной квартиры.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала, что новым видом арендного бизнеса должны заинтересоваться правоохранители.

«Ни один нормальный человек в эту историю включаться не будет, потому что тут сразу масса вопросов. Эта история должна заинтересовать правоохранительные органы. Похоже, что нас в очередной раз хотят прогнуть в финансовом плане. Какой нормальный мужчина или нормальная женщина будет снимать совместное жильё с кем-то и проживать там? Это же, по-моему, очевидные вещи.

Я же сваха, свято дело, свадьба. Секс на один-два раза не стоит вообще в списке приоритетов и не ведёт к серьёзности намерений и к свадьбе. А вот эта вся кухня попахивает какими-то странными делами, легализацией порно, уж не знаю, как вся эта история называется. Поддержка борделей. Легализация борделей, скорее всего. Это не ко мне надо обращаться, а к правоохранительным органам, насколько это правомерно».

Высокая стоимость в 30–35 тыс. руб. не должна отпугнуть людей, которые действительно хотят создать семью. Пока подобных предложений не более 1% от всего рынка.

Риелторы предполагают, что такие квартиры будут пользоваться спросом у людей среднего возраста, которые достойно зарабатывают, но не смогли создать семью. Им предлагаются комнаты в квартирах с хорошим ремонтом недалеко от метро. Хозяева жилья специально подыскивают подходящую пару каждому съёмщику.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus