Роза Сябитова посоветовала одиноким людям использовать интернет для знакомств во время карантина

13:24 Март 25, 2020

ТАСС

Телеведущая подчеркнула в беседе с «Говорит Москва», что технологии дают возможность создать семью, но стоит быть осторожными, чтобы не встретиться с аферистом.

«Можно использовать все сайты знакомств, в том числе и Tinder. Единственное — не зависать в переписке и сразу переходить к живому общению, но через Skype. Другими словами, когда этот карантин закончится — ну месяц, полтора, всё равно это когда-то заканчивается — уже будет конкретный кандидат, который будет проверен. Он вам будет подсказывать, как себя вести, наверняка хороший мужчина будет успокаивать. Можно будет понять по тому, как он относится к своим родителям, что он делает, как он справляется в этот сложный период, готов ли он помогать — вот истинные характерные черты правильного, настоящего мужчины. И когда карантин закончится, вы сможете спокойно уже дальше с ним продолжать». 

Сваха отметила, что при длительном общении через интернет правила поведения для потенциальных партнёров меняются с целью безопасности.

«Нужно не бояться задавать неприятные вопросы: паспортные данные, состав семьи, черты характера, зачем нужна семья. Раньше на свиданиях я другие вещи рекомендовала: не напрягайте, расслабьтесь, дайте возможность просто настроиться. Здесь сейчас другая история совершенно». 

В марте мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о запрете проведения массовых мероприятий в зданиях с численностью более 50 человек. Это связано с угрозой распространения коронавируса.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus