Главная сваха страны раскритиковала женитьбу Моргенштерна: это не предмет для подражания

14:02 Сен. 1, 2021

Фото: Дилара Зинатуллина / Instagram

Накануне Алишер Валеев и Дилара Зинатуллина обручились в столице.

Торжество прошло на набережной Тараса Шевченко, недалеко от комплекса Москва-Сити. 

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Роза Сябитова напомнила молодожёнам, что за эпатажные поступки придётся отчитываться в зрелом возрасте. Собеседница предположила, что родителям супругов должно быть стыдно за их поведение.  

«Человек так привлекает к себе внимание. Если можно назвать — самовыражение. Явно же это не предмет для гордости, особенно родителям. Это не предмет для подражания. Вы время не остановите. Что бы вы тут не творили, не делали, вам, как минимум, не повезло и достаточно крупно, в отличие от нашего поколения. У нас не было интернета, и мы свою историю в юности можем немножко подкорректировать. Если мы были плохишами, то сейчас мало кто может доказать, что мы были таковыми. Интернет — в нём всё остаётся, поэтому, когда вы вырастете, у вас родятся дети, всё равно вам будет 40-50. Главное — что вы потом своим детям объяснять будете, и как будет складываться ваша жизнь на основе этой информации, которая никогда не будет уничтожена. Но молодые разве об этом думают? И я была молодая, тоже об этом не думала. Просто сейчас радуюсь, что не было интернета».

Вечеринка состоялась на теплоходе, выкрашенном в чёрный цвет. На палубе оборудовали сцену, на которой стояла белая лошадь. На торжество доставили торт весом в 666 килограммов, его приготовили из конопляной муки.

Мероприятие вела Ксения Собчак. Поздно вечером на свадьбе устроили рейд полицейские, проверка длилась около 15 минут. По некоторым данным, правоохранители искали наркотики. Нарушений выявлено не было.

Ранее Виталий Милонов призвал ликвидировать Моргенштерна и пожалел его невесту.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus