Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь на шоу «Холостяк»

18:38 Окт. 8, 2020

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Ранее стало известно, что рэпер станет главным героем телепроекта.

Организаторы начали проводить кастинг для участниц.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что у музыканта мало шансов встретить свою будущую супругу на подобном шоу. По её мнению, «приличные девушки» просто не пойдут на такой проект.

«На таком шоу вряд ли кого можно найти, потому что формат программы предусматривает рейтинг и смотрибельность. Вряд ли будет кому-то интересно серьёзное сватовство. На такое шоу не придёт приличная девушка из хорошей семьи с двумя высшими образованиями, просто родители её не пустят. Умница, красавица — она просто не пойдёт. Тимати — успешный мужчина, вне зависимости от возраста, всё-таки он немолодой, не юноша, всё равно мечтает о молодой девушке. Та девушка, которую я описала, вряд ли пойдёт на такое мероприятие, потому что по формату, и мы это видим прекрасно, и это диктует понятие рейтинг, берут красивых девушек, лучше глуповатых, потому что зрителям нужно что-то обсуждать. Умные речи прекрасной девушки с хорошим образованием никому не интересны. Поэтому шансы найти свою судьбу, а я уверена, что у Тимати с головой всё в порядке, и что он себе всё-таки супругу для жизни выбирает, а не просто, как участник шоу, вряд ли там что-то найдёт, потому что там нет такой возможности. Формат программы этого не позволяет».

Сябитова добавила, что возможности Тимати позволяют ему встретить хорошую спутницу своей жизни. Телеведущая отметила важность семьи для творческих людей.

«Шансы всегда хорошие. Я считаю, что такие мужчины, как Тимати — достаточно успешные, талантливые, любимые — это наш хороший генофонд, независимо от возраста. Конечно, у них должны быть семья, должны быть любимые, близкие, которые их поддержат. У них должно быть много детей, чтобы продолжать в своих детях и талант, и всё остальное. Никак без этого. Таким талантливым людям обязательно нужно создавать семью».

Главная сваха России также предупредила, что у потенциальных спутниц Тимати есть не более чем полтора года, чтобы проявить своё внимание. По мнению Сябитовой, мужчин-одиночек практически невозможно женить.

«Другой вопрос насколько это будет успешно. Если обратиться к женщинам на примере Тимати, то он хороший кандидат для быстрого доведения до свадьбы. Я рекомендую невестам всегда знакомиться с мужчинами, если повезёт. Он только что развёлся, и у этих невест есть около полутора лет быстренько его женить. Мужчина по своей природе очень логичен, он приверженец привычек, быстро привыкает к хорошему, как собака Павлова. Когда мужчина привык к заботе и любви со стороны женщины, он легко поддаётся на уговоры из одних рук женских перейти в другие, но если полтора года прошло, то он быстро дичает — чувствует свободу и его тут вряд ли можно куда-нибудь как бы заарканить и вернуть в семью, практически невозможно. Все мужчины холостяки, у которых нет опыта даже проживания, их невозможно женить ни при каких условиях и не под каким соусом».

О расставании Тимати с бывшей женой Анастасией Решетовой стало известно в сентябре. Экс-супруги поддерживают дружеские отношения. У них подрастает сын Ратмир, которому скоро исполнится один год.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus