Сябитова назвала хайпом свадьбу и развод Бузовой с Давой

11:38 Янв. 22, 2021

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» и блогер Давид Манукян поженились на Мальдивах в начале января.

Сегодня Ольга Бузова объявила о расставании с мужчиной и пожаловалась на его агрессивное поведение. Она назвала Манукяна (псевдоним – Дава) чудовищем и уточнила, что тот применял физическую силу и прибегал к оскорблениям.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что не считает их союз полноценным. Бузова и Манукян хотят прославиться, считает она.

«Я чётко определила свою позицию. Браком считается официальное признание регистрации — это штамп в паспорте, документально заверенный лицами, которые имеют на это право. Надо прийти в ЗАГС, расписаться и поставить штамп в паспорте. Только при этих условиях вы считаетесь мужем и женой, все остальное — пиар. В случае Оли Бузовой и Давы — как раз та самая хайповая история. Говорить о том, что они поженились, честное слово, смешно. Даже обсуждать не хочется, не хочется выглядеть идиотом. Если они не женаты, то, что они поругались — чёрный пиар в виде мордобития. Это очень хорошо заходит, у нас российские люди это очень любят. На этом ещё очень долго можно давать о себе знать».

По мнению Сябитовой, Бузова не была замужем за Давой.

«Я спец в пиаре, особенно в хайпе. Люди даже не могут понять, хайпую я или нет. Это такой смысловой хайп, поэтому я прекрасно понимаю, что, чем больше говорят, тем лучше. Оля Бузова — очень успешный и денежный проект, нравится он или нет. Никакой смысловой нагрузки не несёт она. Замуж вышла она, и что дальше обсуждать? Счастливую жизнь? Ничего подобного, надо обсуждать расставание. Они же не могут расстаться интеллигентно, тем более, они не женаты. Значит, надо мордобитие».

Ранее Бузова обратилась к своим поклонникам с просьбой не расспрашивать её об отношениях с Манукяном.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus