Сябитова предрекла молодожёнам разводы из-за изоляции на фоне коронавируса

15:49 Март 18, 2020

Фото РИА Новости\Екатерина Чеснокова

По мнению свахи, проблемы также могут возникнуть у людей, которые только собираются жениться.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Роза Сябитова рассказала, что на семьи с детьми вынужденный карантин должен повлиять положительно. 

«Разводы вряд ли будут, если только среди молодожёнов. В принципе, это хорошая проверка людей, которые решили пожениться. Проверить себя в замкнутом пространстве: насколько они будут интересны друг другу, насколько им будет нескучно вместе, насколько они способны в экстремальных ситуациях заботиться о себе, быть сплочёнными, быть готовыми к семье.

По поводу семейных пар — не думаю, что разводы появятся, потому что с годами семья становится более сплочённой. Как правило, трудности только укрепляют семью. Никто коней на переправе не меняет, и куда деться с подводной лодки.

Плюсы я в этой истории вижу с точки зрения укрепления семьи. Такое ощущение, что сама природа решила помочь людям в этом вопросе, но жёсткими методами. У нас проблема с молодым поколением, что у них одни гаджеты. В силу того, что школы закрываются, родители начнут больше заниматься детьми. Они будут вынуждены это делать — общаться со своими детьми».

На днях мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о запрете проведения массовых мероприятий в зданиях с численностью более 50 человек. Это связано с угрозой распространения коронавируса. Глава города уточнил, что запрет не касается ресторанов и храмов. Такая же мера введена в Подмосковье. Некоторые предприятия переводят своих сотрудников на удалённую работу из дома. Все российские школы отправляют на трёхнедельные каникулы с 23 марта из-за вспышки коронавируса.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus