Роза Сябитова раскритиковала желание женщин зарабатывать и строить карьеру

10:07 Ноя. 11, 2021

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Зачастую россиянки не замечают, как стареют в погоне за повышением по службе.

Создать семью становится сложнее, так как мужчинам нужны молодые и красивые, заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва» главная сваха страны.

«Мужчина не смотрит на то, сколько зарабатывает женщина. Он смотрит на её здоровье, на тёщу, на семейные традиции. Он хочет здоровых детей — это единственный ориентир. Мы вбили себе в голову, что мужчина должен быть круче нас. Не должен. Он нас оценивает по совершенно другим критериям. Пока женщина зарабатывала и делала карьеру, она состарилась. На брачном рынке она стала не первой, мужчине её деньги не нужны. Мы для мужчины — объект удовольствия. Удобство входит в наш комплект бесплатно. Мы обязаны готовить, стирать, рожать детей — это само собой разумеющееся. Пока мужчина нас хочет, так придумал Господь, мы ему нужны. Наши деньги привлекают только альфонсов».

По словам Сябитовой, стремиться к зарабатыванию денег женщины в нашей стране начали после 90-х. Им пришлось самостоятельно растить детей — это результат сложившейся политической ситуации в стране, добавила телеведущая.

«Это женщины придумали средний заработок для себя, это 90-е изменили ситуацию, когда мужчины разбирались, в какой стране будут жить – в социалистической или капиталистической. Появилось первое поколение женщин, которые умеют поднимать своих детей, это первые бизнесвумен. Но это не значит, что мы круче и лучше мужчин. Просто обстоятельства сложились так, а женщины втемяшили себе в голову, что должны зарабатывать. Мы алогичны, мы обезьяны с гранатой».

Ранее стало известно, что почти половина женщин в России оказались недовольны уровнем зарплаты своих избранников. При этом только треть мужчин не устраивает уровень дохода жён, говорится в исследовании «Работа.ру». Около 76 процентов россиянок заявили, что доход супруга важен, однако среди мужчин такого мнения придерживаются только 49 процентов. Мужчины указали, что женщины в отношениях должны зарабатывать 91,2 тысячи рублей. При этом женщины считают комфортным уровень зарплаты избранника в размере 124 тысяч рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus