Роза Сябитова дала советы по поиску идеального мужчины

13:05 Июнь 11, 2020

Фото: кадр из фильма

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда

У каждой женщины свои критерии по выбору партнёра, а безупречных людей не бывает вовсе, заявила ведущая программы «Давай поженимся» в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Идеальных людей нет. Если бы были, для меня это пустое место, зеро. Значит, человек больше никуда не стремится, ему ничего не хочется, он не совершает ошибок, значит, у него не будет возможности эти ошибки корректировать».

Прежде всего, женщина должна определиться, что такое счастье и чего она хочет от семейной жизни. Честный ответ на эти вопросы ведёт к счастливому браку, посоветовала Роза Сябитова.

«У всех разное понятие о счастье. Если ты способна сделать счастливым своего супруга, то и супруг должен сделать то же самое. Только у женщины одно представление о счастье, а у мужчины другое. Как раньше говорили, хотите сытых дней больше, счастливых будет меньше. Если мужчина больше зарабатывает, он обеспечит вам и детям материальный достаток, но тогда вы не получите его внимание и время, эмоциональной привязки будет меньше. Если у мужчины нормированный рабочий график и нормированная зарплата, то много времени будет проводить с семьёй, но и материального достатка не будет.

Поэтому при поиске предполагаемого идеального супруга надо ответить на вопрос «зачем?». Какие потребности удовлетворить? Если материальные — это один мужчина, если эмоциональные — это другой. Кто отвечает на этот вопрос, успешно выходит замуж и счастливо живёт».

Ранее глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова заявила, что идеальный мужчина обязан хорошо зарабатывать, уметь постоять за себя и обладать навыками ремонта дома. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus