Поклонская назвала ерундой сообщения о разрушенном из-за экс-схиигумена Сергия браке

12:54 Сен. 22, 2020

Фото: РИА Новости/Пресс-служба Госдумы РФ

Ранее подобное заявление сделал бывший муж депутата Госдумы Иван Соловьёв.

Мужчина заключил, что отец Сергий постоянно настраивал Наталью Поклонскую «на негатив», из-за чего она сама решила, что их брак непременно закончится разводом.

«Он ей установку дал, что все плохо будет. И она жила, ожидая и моделируя это «плохо». Но жить надо своей жизнью, своей семьёй, своим умом», – рассказал экс-супруг парламентария, пишет URA.RU.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» отказалась обсуждать эти заявления и назвала их не соответствующими действительности.

«Вообще никак не реагирую, и не буду реагировать на слова экс-духовников, экс-мужей, экс-друзей, экс-врагов. Говорят — спрашивайте у них. Я не могу вместо этих людей отвечать, с приставкой экс. Всякую ерунду я не комментирую».

Развод с мужем Наталья Поклонская подтвердила в начале сентября 2019 года. «Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу», — написала Поклонская в своём Telegram-канале.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus