Таможенники опровергли информацию об очередях на КПП «Новоазовск»

16:56 Янв. 25, 2015

Ранее агентство «Россия сегодня» сообщило, что на этом пропускном пункте в 55 км к востоку от Мариуполя образовались многочасовые очереди из желающих покинуть зону боевых действий.

Однако в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» сотрудник МАПП «Весело-Вознесенка» опроверг эту информацию.

«Одна – две машинки туда-сюда, свободно у нас. Очередей нет никаких, ажиотажа никакого. Люди нормально ездят, кто за бензином в Россию ездил. Не было очередей»,- сказал дежурный.

Между тем как рассказал радиостанции «Говорит Москва» оперативный дежурный Таганрогской таможни Александр Ирхин, на КПП «Матвеев Курган» образовалась пробка.

«У нас 3 таможенных поста с Украиной граничат. На “Матвеевом Кургане” очередь есть. Там люди едут на территорию РФ. На нейтральной территории, она там метров 100, стоят машины. На “Куйбышево” машины едут, но очередей нет»,- сказал Ирхин.

Накануне утром был обстрелян жилой микрорайон Мариуполя. По данным Киева, стреляли из «Градов». Украинские власти обвинили в нападении ополченцев. Представители ДНР заявили, что огонь вёлся из района Старый Крым, где базируются киевские силовики. Погибли в результате обстрела 30 человек, больше сотни – ранены.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus