Состоялась премьера песни «Туз Буби», с которой Молдавия выступит на конкурсе «Евровидение-2021»

15:05 Апрель 12, 2021

Автором стихов стал поэт Михаил Гуцериев.

Композицию, написанную на музыку Димитриса Контопулоса и Филиппа Киркорова, исполнит Наталья Гордиенко. Певица выступит с англоязычной версией песни, получившей название «Sugar».

О премьере впервые стало известно ещё в декабре 2020 года. О ней рассказал Филипп Киркоров. А в марте, на презентации проекта, артист предложил россиянам отдать свой голос молдавской исполнительнице. По его мнению, и песня, и певица этого достойны. Он напомнил, что за представителя России отдать свой голос россияне не смогут.

Англоязычная версия «Туз Буби», «Sugar» собрала восторженные отзывы музыкальных критиков и поклонников «Евровидения». Эксперты пророчат Наталье Гордиенко выход в финал «Евровидения-2021» и высокое место в итоговой таблице.

Сама артистка ожидает подобного успеха и у русскоязычного варианта композиции «SUGAR». О том, чтобы создать такую версию, певицу просили её поклонники в социальных сетях.

В день релиза «Туз буби» состоялась и премьера клипа. Его режиссером стала Катя Царик.

Песню «Туз Буби» уже можно услышать в эфире музыкальных радиостанций. Также она доступна на цифровых площадках iTunes и Google Play. Клип к песне авторы выложили на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus