В «Ашане» опровергли информацию о продаже алкоголя в кредит

17:35 Янв. 28, 2015

Ранее в Facebook появилась фотография, на которой изображена табличка с логотипом магазина и текстом: «Возьмите в кредит элитный алкоголь. Для оформления кредита необходим только паспорт гражданина РФ».

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» директор по внешним коммуникациям компании «Ашан» Мария Курносова подлинность фотографии вызывает сомнения.

«Во-первых, эта фотография появилась в сети Facebook от пользователя из Екатеринбурга, и СМИ сказали, что это объявление было размещено в Екатеринбурге. Мы проверили наши два гипермаркета, расположенные в городе, и эти два гипермаркета данное объявление не готовили. Во-вторых, подобные партнёрские акции с банком всегда согласовываются централизованно, а такой акции в нашей сети не было», - сказала Курносова.

Она добавила, что пользователь, который разметил фотографию, до сих пор не ответил, где именно он увидел такое объявление. Кроме того, по словам представителя «Ашана», в объявлении есть грубое нарушение положений брендбука компании.

«Эти наблюдения позволяют нам усомниться в подлинности этой фотографии», - объяснила директор по внешним коммуникациям ритейлера.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus