Сябитова рассказала, как отметить свадьбу с бюджетом 70 тысяч рублей

15:16 Апрель 27, 2021

Фото: РИА Новости

По мнению ведущей телепрограммы «Давай поженимся!», это вполне реально.

Роза Сябитова в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» рассказала, что сегодня наблюдается тренд на простоту свадьбы. Молодожёны стали приглашать более узкий круг гостей и в целом проводить церемонии сдержанно.

«Время хорошее для того чтобы не тратить деньги на свадьбу. Можно вполне собраться дома, как мы это делали в своё время. Родители могут и продукты купить, родственники могут привезти [продукты — прим. ГМ] как подарок. Основные траты — кольца, свадебное платье. Сейчас невесты мозг включили, никто не бегает за какими-то трендами, сейчас больше в том самом тренде простота, нежность и тому подобное, что облегчает задачу женихов с финансовой стороны в том числе. Время всех приучило, что нужно не просто деньги экономить, наоборот, деньги для молодых, на что-то полезное потом потратить. От стоимости свадьбы счастье молодых не зависит, она может наоборот усугубить, если взять кредит и потом все дружно будут выплачивать. Счастье зависит от других вещей, это именно душевный праздник близких людей, основной упор на это нужно делать. И на 70 тысяч, наверное, можно отпраздновать, я бы включила мозг креативный».

Ранее аналитики сервисов «СберУслуги» и «СберМаркет» посчитали среднюю стоимость свадьбы в 2021 году. Исходя из исследования, торжество на 15 человек в Москве в среднем обойдётся в 170 тысяч рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus