Директор The Hatters пожаловался на клевету в сторону вокалиста Музыченко

14:46 Май 4, 2021

После концерта в Нижнем Новгороде лидера группы попытались обвинить в угрозах ножом и домогательствах.

Как рассказал телеканалу «360» директор Тhе Наttеrs Даниил Мустаев, с них требовали деньги, а после этого в сети появились фейковые новости. По его словам, после выступления Музыченко с женой и двумя менеджерами пошли в бар, где у них возникла словесная перепалка «с какими-то ребятами». После этого эти ребята начали писать в соцсети The Hatters сообщения с требованиями заплатить им денег.

 «Мы, конечно же, на это просто не стали никак реагировать. А после появились новости, что это была не словесная перепалка, а, дескать, Юра бегал с ножом и хватал там каких-то девушек за грудь», — сказал директор группы.

Он подчеркнул, что Тhе Наttеrs будут добиваться опровержения информации и решать вопрос в правовом поле. Музыканты опубликовали в соцсетях пост с оценкой происшествия, в комментариях к которому отметились и сотрудники заведения, и сами молодые люди, конфликтовавшие с Музычекно. Они написали, что между ними случилась лишь словесная перепалка.

«Они написали, что всю историю про нож и хватание за грудь придумал Mash. А они, дескать, про деньги писали на эмоциях. Что это значит, я не понял, не стал у них спрашивать. Предоставлю это нашим юристам», — сообщил Мустаев.

Мустаев сообщил, что Музыченко действительно был пьян и что-то крикнул, но и история про нож и домогательства оказалась ложной.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus