Жириновский призвал дать больше прав привившимся от коронавируса россиянам

14:32 Июнь 18, 2021

Фото: РИА Новости

Так люди поймут, что им выгоднее пройти вакцинацию и «почувствовать глоток свободы».

Лидер ЛДПР в комментарии для радиостанции «Говорит Москва» привёл в пример опыт своей партии: к выборам допускают только привившихся.

«Вакцина — это же не что-то плохое или вредное. Сама по себе прививка — это поощрение, это благо для человека. Во многих странах Европы, в США люди в очередях стоят. Там люди ждут вакцину. А у нас вакцины полно, но все пункты полупустые. Это просто безалаберность, внутренний протест наших граждан. Мы за то, чтобы люди с вакциной получали больше возможностей в условиях общих ограничений. Студенты с вакциной учатся очно, остальные — заочно. Ресторан, где персонал вакцинирован, может работать свободно, а где нет — только блюда на вынос и до 23:00 и так далее. В театр только с вакциной. Вот у нас в ЛДПР: хочешь на выборы, только с вакциной включаем в списки. Так люди поймут, что им выгоднее сделать вакцину, наконец, и почувствовать глоток свободы. Индийский штамм в три раза опаснее. Кому это нужно? Давно пора сделать вакцину всем!»

Сам Владимир Жириновский трижды привился от коронавируса. В комментарии радиостанции «Говорит Москва» политик говорил, что готов принять и четвёртую вакцину.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus