В Госдуме призвали россиян быть благодарными за вакцину от коронавируса

15:33 Дек. 21, 2021

Фото: YouTube/«Говорит Москва»

Власти страны никогда не смогут удовлетворить запросы населения из-за их противоречивости.

Таким мнением в эфире радиостанции «Говорит Москва» поделился зампред комитета нижней палаты парламента по охране здоровья Сергей Леонов.

Полное интервью смотрите на нашем YouTube-канале.

«С вакциной как получилось? Быстро сделали. Молодцы. Надо только благодарить! Все говорят: ой, быстро сделали, значит, плохо. Ну что же такое с нашими людьми? Поэтому в этом отношении никогда не угодишь, всё равно не угодишь. Вот не сделали бы никаких мер, сказали: вот, правительство плохое, мер никаких не предпринимает, мы тут умираем. Сделали меры. Ой, QR-коды вводят, вы тут Конституцию нарушаете, сегрегируете, у нас фашизм. Не сделали вакцину. Кричат: где вакцина, чем вы там занимаетесь, такая страна не может вакцину сделать? Вакцину сделали. Потом говорят: а чего вы нас заставляете прививаться? То есть везде противоречия! Что ни сделай, везде противоречия».

Ранее Леонов назвал условие введения штрафов в России за отказ от прививки. Это произойдёт в случае, если ситуация с распространением коронавируса станет критической. Пока такой необходимости нет, однако, власти нашей страны должны учитывать зарубежный опыт в этом вопросе, рассказал депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus