Риелторы назвали самые популярные у знаменитостей районы Москвы

12:29 Авг. 5, 2021

Чаще всего звёзды предпочитают покупать недвижимость в Хамовниках, на Патриарших прудах, Арбате, в Тверском районе и на Остоженке.

Об этом рассказала директор департамента продаж городской недвижимости Savills в России Кристина Томилина, передаёт «360».

«Предпочтения известных людей мало чем отличаются от рядовых состоятельных клиентов: все запросы концентрируются вокруг трех районов Москвы — Хамовников, Арбата и Тверского. Это обусловлено, прежде всего, тем, что люди шоу-бизнеса хотят быть в самом эпицентре столичной жизни и не тратить время на дорогу и связанные с ней неудобства», — рассказала она.

Хамовники чаще выбирают семейные представители шоу-бизнеса. Патриаршие пруды, напротив, привлекают блогеров и айтишников. Остоженка немного потеряла в популярности, добавила риелтор. Это связано с желанием звёзд жить в более зелёных районах.

Средний бюджет по сделкам с известными людьми — 70 миллионов рублей. Предприниматели предпочитают недвижимость дороже — 120-150 миллионов рублей. При этом блогеры чаще покупают апартаменты, чтобы организовать там офис, заключила Томилина.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus