Президент Natura Siberica ответил на заявление о рейдерском захвате компании

13:28 Авг. 14, 2021

Фото: соцсети

Сергей Буйлов заявил, что руководство лишь ограничило доступ в офис для тех, кто препятствовал его «законной деятельности».

Речь идёт о совладельцах и наследниках основателя группы Ирине и Дмитрии Трубниковых, а также о «ведущих сотрудниках компании». В коллективном письме они сообщили об отказе работать с новыми управленцами.

«Если вы проследите эту историю с момента смерти Андрея Трубникова, то увидите, что менеджмент препятствовал доступу в компанию всем управленцам, назначенным в рамках наследственного дела. Кто здесь рейдеры после этого?» — заявил Forbes Буйлов.

При этом он также назвал не соответствующей действительности информацию о вывозе документов или любого другого имущества Natura Siberica.

Накануне известный бренд косметики заявил о попытке рейдерского захвата компании. Информация об этом появилась в соцсетях. В августе новым президентом был назначен Сергей Буйлов. Наследников основателя бренда, который скончался в январе, об этом не оповестили. В открытом письме указывается, что прежде Буйлов был уволен из компании за профнепригодность. Часть сотрудников отказалась работать на новое руководство. Некоторым из них, которые трудились на удалёнке, отключили доступ к рабочей сети.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus