Калужский губернатор боится зависти коллег после победы в рейтинге глав регионов

17:37 Фев. 10, 2015

Анатолий Артамонов занял первое место в рейтинге, составленном Фондом развития гражданского общества, сменив прежнего лидера – губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина

В интервью радиостанции «Говорит Москва» глава Калужской области Анатолий Артамонов отметил, что воспринял известие о своей победе с тревогой.

«Я же ничего не просил ни у кого, правда? И у меня есть коллеги друзья, как они к этому относятся? Самое, ведь, противное чувство – это зависть, и, не дай Бог, она у кого-то родится в голове невольно. А зачем мне это надо?», - подчеркнул А.Артамонов.

При этом, по его словам, он никогда не стремился к лидерству в каких-либо рейтингах.

«Я думаю только об одном: как успеть, как можно больше сделать для моей родной отрасли, вот и всё. Это честно, без громких каких-либо слов. И чтобы потом не стыдно было людям в глаза смотреть, своим землякам», - рассказал А.Артамонов.

Собеседник радиостанции также отметил, что он совершенно не устаёт от занимаемой им должности.

«Я, вообще, не работаю – я просто живу. День и ночь, поспал и опять – вот, и работа, она меня совершенно не утомляет. Я на работе отдыхаю. На пятый день начинают уставать, если мне в отпуск приходится уехать на неделю или дней на 10. Надо просто вкалывать и вкалывать себе потихонечку. И ставить перед собой цели, и никого не обманывать – ни тех, кто приезжает к тебе сотрудничать, ни своих. Пообещал – сделай. Умри, но сделай», - добавил губернатор Калужской области.

Вторую позицию в рейтинге занял глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, третье и четвёртое места занимают соответственно главы Белгородской области Евгений Савченко и Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus