Жильцы дома покрасили в розовый цвет подъезд в Татарстане

10:47 Сен. 15, 2021

Фото: Регина Гайсова

Это произошло в Менделеевске по инициативе блогера Регины Гайсовой.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» девушка объяснила, что в подъезде 10 лет не делали ремонт. По её словам, сразу несколько соседей поддержали идею покраски и приняли участие в работах, а на материалы скинулись все жильцы дома. Цвет фуксии они выбрали для улучшения настроения, уточнила Гайсова.

«Жизнь не розовая сказка, и я люблю яркие цвета, даже волосы на моей голове разноцветные. Реакция мужчин была со словами: «главное чисто в подъезде», ну и смеялись от видео, которое я снимала. Жильцы поначалу были в шоке и неактивно поддерживали, но те соседи, кто помогал красить (Настя, Игорь, Таня, Саша) подбадривали меня до последнего, и мы сделали работу».

Гайсова пожаловалась на обслуживание дома.

«Управляющую компанию не предупреждали. А смысл? По программе «Двор» лично мне ответили, что якобы [ремонт — прим. ГМ] будет 2020, потом переложили на 2021 и так до бесконечности будет, похоже. А жильцы дома, которые давно живут, ремонта не видели 10 лет».

Девушка опубликовала видео с процессом ремонта на своей странице «Вконтакте». Оно сопровождается озвучкой из сатирическо-юмористической телепередачи «Наша Раша».

Радиостанции «Говорит Москва» не удалось получить оперативного комментария от управляющей компании.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus