В Госдуме выступили за роспуск партии на Алтае из-за политика-трансгендера

12:57 Ноя. 10, 2021

Фото: «Гражданская инициатива»/ МК / кадры из открытых источников

Юлия Алёшина возглавила региональное отделение «Гражданской инициативы». До этого она поменяла мужской пол на женский.

Член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов в комментарии для радиостанции «Говорит Москва» призвал закрыть таким людям путь в российскую политику. Парламентарий назвал назначение Алёшиной попыткой протолкнуть в нашу страну ценности Запада. Партии стоило бы «выгнать к собачьим чертям» чиновницу, счёл собеседник.

«Ценности ЛГБТ не могут быть составной частью политической повестки. В силу специфики публичной деятельности политической партии она не может ограничить свою информацию исключительно для взрослого потребления. Коли мы в онлайн-кинотеатрах это запрещаем, наверное, в публичной политике такое в принципе недопустимо.

Поэтому партия должна её либо выгнать к чертям собачьим, либо распуститься. Если она не согласится, то нужно запретить эту партию, к тому же она давным-давно никому не нужна. Это, конечно, позор. Это попытка протащить западный стереотип. Я считаю, что в российской политике такие лица должны быть категорически запрещены».

Возникновение желания поменять пол Милонов связал с влиянием потусторонних сил на человека.

«Смена пола — мракобесие настоящее. Это когда какие-то чёрные духи в человеке приказывают ему осознать себя лицом другого пола. Осознавать можно себя кем угодно, хоть пылесосом. При этом коверкать государственные документы, выдавать мужчине паспорт, что он женщина, — это преступление. Это выдача поддельного паспорта. Нужно скорее принять мой законопроект о запрете смены пола, поскольку пол менять невозможно, можно себя изрезать, но изменять запись о своём поле невозможно».

Юлия Алёшина сообщила «Московскому комсомольцу на Алтае», что руководство партии «Гражданская инициатива» сочло её образование и опыт работы в политике достаточным, чтобы доверить ей должность председателя регионального отделения. Она отметила, что не планирует строить свою работу на образе ЛГБТ.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus